Addetto Pasticcere

Addetto Pasticcere

La figura si occupa di fabbricare prodotti da pasticceria operando sull'interno processo della lavorazione dei prodotti da forno,ne rispetto delle norme alimentari e di igiene. Svolge lavorazioni sia di tipo manuale che attraverso l'utilizzo di macchinari e strumentazioni. Dosa gli ingredienti secondo le ricette, impasta forma, stampa e farcisce i vari tipi pasticceria ed infine presiede alla loro cottura. Operando spesso in un contesto artigianale si occupa anche della vendita del prodotto agli esercizi commerciali o di somministrare i prodotti direttamente al cliente finale.

Durata

600 ore ( 360 aula/240 stage )

Profilo d'ingresso

licenza media
Eta' 17 anni ( compiuti )

Documenti

Documento di identita'

Codice fiscale

Titolo di studio

Disponibilità al lavoro

N.B PER GLI STUDENTI STRANIERI TITOLO DI STUDIO ORIGINALE E L'EQUIPOLLENZA RILASCIATA DAL CONSOLATO, TRADUZIONE GIURATA E CERTIFICATO MATRIMONIALE